Plat emblématique de la cuisine japonaise, les sushis sont un mets dont je raffole...
Si ma campagne est particulièrement attirante, elle offre peu de possibilités dans le domaine!
La question est résolue!
Après un cours d'une heure '30, me voici à même de préparer plusieurs sortes de sushis...
Nori Maki Sushi (sushi enroulé d'une feuille d'algue)
et Nigurizushi (boule pressée de riz vinaigré sur laquelle est posée une fine tranche de poisson cru)
Supuringu Maki Sushi (roulé de "printemps" à base d'une feuille de riz et de laitue)
Uramaki Sushi (Sushi inversé, riz à l'extérieur)
Sans oublier pour l'accompagnement l'incontournable wasabi, le gingembre mariné et la sauce de soja.
hum!!!j'adore aussi
RépondreSupprimertitedamepicpatch
j'adore également
RépondreSupprimermiam,miam
soleil
Quand j'en trouve des bons, je me régale aussi. A Ankara, il y a peu de restaurants qui en proposent et ils ne sont vraiment pas terribles.
RépondreSupprimerIl en reste ?
RépondreSupprimerj'avoue n'y avoir jamais goûté et le fait de savoir que c'est cru me dégoute un peu pourtant j'aime le poisson
RépondreSupprimerWouahhhh... mes filles vont tomber raides... 1h30 de cours.. et tu fais ça?????
RépondreSupprimerHumm j'arrive , moi aussi j'adore lors d'un de mes séjours à Londres une amie japonaise de mon fils , m'as appris à les faire . un régal
RépondreSupprimerUUmmmm !!!! qué hambre me está entrando !!! tiene un aspecto delicioso !!!
RépondreSupprimerMmmmmhhhh, on en mangerait !!!!!
RépondreSupprimerah j'adore ca
RépondreSupprimerJ'en mangerai tous les jours !! Ils sont tres beaux les tiens !
Voilà c'est réussi,il n'est même pas 18h & je meurrrrrrrrrs de FAIM!!!!Bizz
RépondreSupprimerHummm j'aime aussi, mais ne sais absolument pas les faire !
RépondreSupprimerJe sais en manger à toute heure de la journée... et de la nuit!!!
RépondreSupprimerEt très rigolo à faire à plusieurs au moment de l'apéritif:)